|
| ФЛУДИЛКА!!! | | Bigbrother | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:37 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Wynnypuh) Ну и бред несём +1 , я бы даже сказал ересь.
| |
|
| | | NTNS | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:51 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Bigbrother) +1 , я бы даже сказал ересь это вам разминка, чтобы ваши мозги не засохли но, по-моему, это вызывает сильную ломку содержимого черепной коробки ))))))Добавлено (15.01.2011, 11:34) --------------------------------------------- хорош херню писать - давай 2 шедевра на 1 хренопост  Добавлено (16.01.2011, 23:51) --------------------------------------------- Блин, я в чате нафлудил )) Короче я понял, что болен флудерастией )))
| |
|
| | | Wynnypuh | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:13 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (NTNS) Блин, я в чате нафлудил )) Короче я понял, что болен флудерастией ))) Прочитай лучше приказ по клану нумер одын Соответствуеш ? Доведи срочно % попадания шассерами
У меня нет мании величия, Великие люди этим не страдают! 
| |
|
| | | Bigbrother | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:46 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| ссылка на приказ намба ван : /forum/42-175-1#1705 Игорь он в WOT не шпилит. И я как бы тоже не особо.  Добавлено (17.01.2011, 12:46) --------------------------------------------- вопрос знатокам, прислал Анатолий Анатольевич из Красноярска. Внимание на экран: -как в WOT смотреть свой уровень, а так же прочие статы (попадание и т.д.)
| |
|
| | | Wynnypuh | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:47 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Bigbrother) вопрос знатокам, прислал Анатолий Анатольевич из Красноярска. biggrin Внимание на экран: -как в WOT смотреть свой уровень, а так же прочие статы (попадание и т.д.) По попаданиям и прочему-статистика. Уровень в ветке развития и на иконке танка в ангаре латинскими цифрами.
| |
|
| | | Bigbrother | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:31 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| ок. про уровень уже в игре подсказали. забыл спросить если в WOT человек не шпилит то на него приказ намба ван не распространяется? )
| |
|
| | | NTNS | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:42 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Wynnypuh) Прочитай лучше приказ по клану нумер одын Соответствуеш ? Доведи срочно % попадания шассерами Игорёк, у тебя движок перегрелся. Требования вполне суровые, но не запредельные )) Всё для победы - это правильно. Но как верно заметил мистер Большой Брат, что делать тем, кто в ТАНКИ не шпилит ? )) Я вообще люблю суровые меры ) И, думаю, что в Сёгуне их тоже надо ввести. Пусть у нас нет званий, но будут суровые меры. PS: спасибо Антатолю - если бы не ссылка, то "приказ намба ван" так бы и не был прочитан.
| |
|
| | | Bigbrother | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:57 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (NTNS) PS: спасибо Антатолю - если бы не ссылка, то "приказ намба ван" так бы и не был прочитан. хаха. пожалуйста братуха. с тебя сто рублей. Серега сможешь забубенить агит плакат? там где красноармеец или родина мать пальцем на тебя тычет, текст свой можно туда вставить. ты ж у нас самопально-сурогатный дизайнер. ) а, забыл добавить, агит плакат для приказа 1.
| |
|
| | | NTNS | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:47 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Bigbrother) агит плакат для приказа 1. ты имел ввиду ту, что "Родина-мать зовёт !" или "Ты записался добровольцем ?" - текст давай и будет готово ))))Добавлено (17.01.2011, 21:47) --------------------------------------------- конкурс на хокку/хайку посвящённую тематике Сёгуна НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯ ! ДАЛ ПОСТ - ДАЛ ХОККУ ! )))
Сообщение отредактировал NTNS - Понедельник, 17.01.2011, 21:45 | |
|
| | | Dmit | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:11 | Сообщение # 50 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Wynnypuh) Прочитай лучше приказ по клану нумер одын тот кто последний достигнет уровня 9 получит медаль "Филиппа Киркороффа" Quote (NTNS) Я вообще люблю суровые меры ) Серега любит жесткие меры? Да, наверное, он ваще жёсткий парень. Как те сибирские мужики из Челябинска, которые раскалывают унитаз струёй на две части. Quote (NTNS) ДАЛ ПОСТ - ДАЛ ХОККУ ! ))) В Самаре он Любит жесткие меры Каждый день любит
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.[ Наполеон I Бонапарт]
| |
|
| | | NTNS | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:41 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Dmit) В Самаре он Любит жесткие меры Каждый день любит ай да Дмит, ай да хоккуист Только обрати внимание, что первая строчка имеет 4 слога, а не 5. Это у тебя уже во второй раз так Каждый день любит Он смотреть форум клана Как на сакуру  Добавлено (17.01.2011, 23:40) --------------------------------------------- Волной о скалы Разобьётся недруг наш Ревут медведи ! Добавлено (17.01.2011, 23:41) --------------------------------------------- как ревут медведи - можно послушать здесь ---> http://acwo.ru/mp3file-26222.html
| |
|
| | | Wynnypuh | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:40 | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Усе жопа у кого иса 7го к 15 февраля не буит на вылет парни Приказ же куды деватся
| |
|
| | | NTNS | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:21 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Wynnypuh) Усе жопа у кого иса 7го к 15 февраля не буит на вылет парни Приказ же куды деватся Значит Игорёк первый )) Меткость по запуливанию постов 50 % ))))
| |
|
| | | Dmit | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:57 | Сообщение # 54 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (NTNS) Только обрати внимание, что первая строчка имеет 4 слога, а не 5. Это у тебя уже во второй раз так Я считаю , что предлог "в" тоже относится к слогам. Или ты думаешь иначе? Если в слоге нет гласной, то это не значит, что это не слог.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.[ Наполеон I Бонапарт]
Сообщение отредактировал Dmit - Вторник, 18.01.2011, 17:59 | |
|
| | | NTNS | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:27 | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Dmit) Если в слоге нет гласной, то это не значит, что это не слог. Где подтверждение ? )) ----через несколько минут---- Нашёл для тебя вот это http://www.licey.net/russian/phonetics/1_6 Читай сразу с пункта номер 2 ----ещё через несколько минут---- Хотя хз, точного ответа, что "В" предлог не является слогом, как частный случай, нет. Но может об этом и не пишут,т.к. там по умолчанию нет гласных, значит и слога нет ))
Сообщение отредактировал NTNS - Вторник, 18.01.2011, 18:37 | |
|
| | | Bigbrother | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:54 | Сообщение # 56 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| У меня проблема , в наполеоне когда в компанию шпилишь с человеком во время боев иногда (в 50% случаев) вылетает игра из боя и пишет чче то про синхронизацию либо ошибка вылетает какая то. в чем причина может быть кто знает?
| |
|
| | | NTNS | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:57 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Bigbrother) У меня проблема , в наполеоне когда в компанию шпилишь с человеком во время боев иногда (в 50% случаев) вылетает игра из боя и пишет чче то про синхронизацию либо ошибка вылетает какая то. в чем причина может быть кто знает? Это тебе не во флудилку, а в "тех.проблемы Наполеона" надо писать. Но мы тебе попробуем помочь ))) Спроси Киабота - он часто играл в сетевую кампанию Наполеона. Вот его стим-профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198032386391/ , звать ИЛЮХОЙ ))) не смотри, что у него нет в списке игр Напы - это у него другой профиль, но найдёшь его по моей ссылке ---------------- Анатолич, у тебя косяк - ты забыл хокку сбацать о том, что сетевуха в Напе глючит
Сообщение отредактировал NTNS - Вторник, 18.01.2011, 19:00 | |
|
| | | Dmit | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:08 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (NTNS) Но может об этом и не пишут,т.к. там по умолчанию нет гласных, значит и слога нет )) А какого хрена ты дал ссылку на правила русского языка, а не японского?
| |
|
| | | NTNS | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:20 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Dmit) А какого хрена ты дал ссылку на правила русского языка, а не японского? Ты их сначала выучи )) И не надо мне тыкать "пятёркой" по русскому
| |
|
| | | owerlock | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:53 | Сообщение # 60 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| весна грядёт и трелью соловьиной из ножен вновь извлечена катана...он вновь пришёл...он здесь...эй самурай вставай под знамя оверлока-сама
Я старый солдат и не знаю слов любви... :)
| |
|
|
| |