|
| Battlefield Bad Company 2 | | NTNS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:43 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Мы с Ильёй (ака kia.bot) рубаем иногда, хотя я не в восторге от этой игы. Точнее я в печале )) Наши ники: - EB Botik - EB Mean^Fox
| |
|
| | | Bigbrother | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| отлично. мне она тоже порядком поднадоела, но скоро выйдет BF BC вьетнам.... вот это будет жесть ) мой ник Big1984 надо будет тоже Евилс бирс абриавиатуру написать.
| |
|
| | | NTNS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Bigbrother) отлично. мне она тоже порядком поднадоела блуа, конечно, прокачался до 45 уровня ))) а игра тупая, меня она бесит, но играю ))
| |
|
| | | Wynnypuh | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Поторопились вы парни ,КОД через несколько дней выйдет. Намного лучше игра ,полезем туда всей толпой.
У меня нет мании величия, Великие люди этим не страдают! 
| |
|
| | | Bigbrother | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| 1.Серега в чем она тупая? 2. игорь чем лучше Код? тем что там русских убивают пачками?
| |
|
| | | Wynnypuh | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Quote (Bigbrother) игорь чем лучше Код? тем что там русских убивают пачками? Лучше сама игра,симпатичнее и никто не мешает играть за русских и долбить амеров в cетевых битвах. А что там в кампании мне фиолетово,я давно уже на компании забил и покупаю игры из-за сетевых сражений.
У меня нет мании величия, Великие люди этим не страдают! 
| |
|
| | | NTNS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| Для меня эталон военной игры - это arma2 - всё остальное - судороги ))) Купим и колду, если наши полезут туда в нормальном количестве ))) А ведь пару дней назад я говорил, что не полезу )))))
Сообщение отредактировал NTNS - Пятница, 05.11.2010, 22:47 | |
|
| | | Bigbrother | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:27 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
|
| 
| |
| | |
| хм. ну ок, как код выйдет если будет на клановом уровне организовано все то я только из за клана куплю диск. потому что давно хотел в шутере побегать не тупо со стадом а с кланом. а в какие то левые с малолетками вступать не хочется. правда в коде4 были проблемы с конектом с друзьями, там обязательно нужен статический айпишник как я понял. ну в принципе это тоже можно будет устроить за 50р в месяц, вообщем бум ждать. p.s. наполеон подзадолбал чес говоря. я в нем разочаровался когда сетевые баталии перешли в полутора часовые напряги, когда буквально каждый шаг каждой линейки нужно просчитывать ... . а я шпилю что бы расслабляться... .
| |
|
|
| |