Суббота, 19.02.2011, 14:26
    Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Добро пожаловать Гость

: Главная  | Мой профиль | Регистрация |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Берлога » Приёмная админа » Дизайн сайта » Знамёна Подразделений (О знамёнах подразделений после нового дизайна сайта.)
Знамёна Подразделений
WynnypuhДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:29 | Сообщение # 21

Награды: 13 +
Quote (NTNS)
И как я считаю, подразделение должно переходить из игры в игру, а не так, чтобы для Наполеона- что-то из периода наполеоники, для Самурая - из японской тематики

За год дизайн надоест и "Гвардейский морской экипаж","Семёновская гвардия" смотрется будет не очень я думаю в Сёгуне biggrin
По этому надеюсь с твоей помощью дизайн сайта периодически менять,хотя бы с выходом каждой новой игры.

У меня нет мании величия, Великие люди этим не страдают!

NTNSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:30 | Сообщение # 22

Награды: 6 +
Quote (Wynnypuh)
За год дизайн надоест и "Гвардейский морской экипаж","Семёновская гвардия" смотрется будет не очень я думаю в Сёгуне

так я и не о том, что бы наполеоновские подразделения переходили в Сёгун, а про что-то такое, как , например, наша Black Evils Bears
Я, конечно, помогу если что надо )

Берлога » Приёмная админа » Дизайн сайта » Знамёна Подразделений (О знамёнах подразделений после нового дизайна сайта.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Система управляется злыми медведями в шапках ушанках © 2011   Сайт управляется системой uCoz

коттеджный поселок самый качественный сайт санкт-петербург и ленинградская область .