Суббота, 19.02.2011, 14:25
    Вы вошли как Гость | Группа " Гости" Добро пожаловать Гость

: Главная  | Мой профиль | Регистрация |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Берлога » World of Tanks » " Evil Iron Bears " » Приказ по клану.№1 (Обсуждению не подлежит.)
Приказ по клану.№1
WynnypuhДата: Понедельник, 17.01.2011, 02:53 | Сообщение # 1

Награды: 13 +
С введением ротных боёв и ожидаемым выходом глобальной карты возникают некоторые опасения что мы не совсем готовы .
Точнее не готовы некоторые члены нашего клана.Ни для кого не секрет,что 8 уровень слаб для ротных между клановых боёв.
Некоторые члены нашего клана не соответствуют условиям меж кланового боя и являются формально членами .
Я хотел бы изменить эту ситуацию,давайте напрягайтесь парни. Поэтому я подумал и решил что:

До 15 февраля отстающие и непракачающие до топ 9 ур тяжей, ,будут исключены.
Так же необходимо довести статистику побед на топ танках,арте до 50+% .
Процент попаданий на ТТ довести до 75+ , на арт до 30+.
Два-три человека с плохой меткостью могут существенно повлиять на исход боя.
Значит что , что то вы делаете не так "сливаете", почему из за вас должны страдать ваши соклановцы ?
Тратить своё время и креды из за пары непрокачанных и неподготовленных людей ?

Я так думаю месяц это большой срок,чтобы привести вашу технику в соответствие к вышеозначенным стандартам.
15 февраля комиссия состоящая из Меня, Дмитрия и Макса решит что делать с нашими отстающими игроками.
Так же в нашем клане приветствуются игроки широкого профиля,поэтому к основной технике докачайте остальную до топа.
Узкоспециализированные игроки не приветствуются.
К членам клана,которые не участвуют в ротных боях предпочитая кач и не отвечая на приглашения так же будут приняты меры.

Кто не согласен с приказом и чуствует что не справится уходите сами,не заставляйте нас принимать трудное решение.
Мне лично нужен клан победителей ,"нагибаторов" и по этому придётся постараться парни !!!

У меня нет мании величия, Великие люди этим не страдают!

Берлога » World of Tanks » " Evil Iron Bears " » Приказ по клану.№1 (Обсуждению не подлежит.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Система управляется злыми медведями в шапках ушанках © 2011   Сайт управляется системой uCoz

сумерки сага рассвет часть 2. получить счетчик для сайта.